会员登录|免费注册|忘记密码|管理入口 返回主站||保存桌面|手机浏览|联系方式|购物车
企业会员第1年

济南大坤经贸有限公司  
加关注0

山东美的空调

搜索
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式


请先 登录注册 后查看


站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 美的空调制热半天没反应的原因
美的空调制热半天没反应的原因
单价 面议
询价 暂无
浏览 51
发货 山东省济南市历下区付款后3天内
过期 长期有效
更新 2023-06-05 16:13
 
详细信息

现在很多地区由于到了冬天的时候温度不是太冷,所以没有集中供暖的设备。这种情况下很多朋友都会使用美的空调来制热,但是在制热的过程中,会出现制热半天没反应的情况,接下来济南美的空调就和大家介绍一下美的空调制热半天没反应的原因。
  1.滤网变脏,空调滤网是比较积尘的部件。小编建议滤网每两周清洗一次。如果长时间不清洗滤网,滤网会堵塞,过滤能力降低,进而空气循环减少,影响加热效果。因此,滤网应经常清洗。拆卸滤网时,不要触摸室内机的金属部件。小心被金属划伤。用干布擦去灰尘。另外,如果滤网积污过多,可以用清水冲洗,但不要用热水冲洗。如果水过热,可能会导致滤网变形。清洗后,在阴凉处自然晾干,不要暴晒。
  2.冷凝器和蒸发器太脏,应该保护冷凝器和蒸发器的散热片。如果冷凝器和蒸发器中灰尘过多,换热效果会降低,导致空调制热能力不足。保护散热片时要更加小心,每三个月清除一次冷却器上的灰尘,不要轻易接触散热片。每年拆芯,给电机轴承注入适当的润滑油,清除制冷系统外部的污垢。
  3.电压的影响。目前,许多热泵和电加热混合空调采用电辅助加热技术。如果电压太低,可能会开很长时间,温度还是上不去。这个时候你要选择一个稳定的电压再试试空调。如果电压正常,空调仍然不加热,则应考虑关闭辅助加热元件的原因。